Kostenloser Versand ab CHF 40.- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Beratung +41 (0) 34 420 10 20
 

Püree von Hähnchen und Spargeln

Zutaten:

  • 2 Teelöffel Kokosnussöl
  • 1/2 kleine Zwiebel, gehackt
  • Haufen von grünem Spargel in kleinen Stücken gehackt
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 1/4 Teelöffel Basilikum
  • 1/4 Teelöffel frischer Knoblauch
  • 200ml griechischer Joghurt
  • 200 g gekochte Hühnerbrust

 

Zubereitung:

  1. Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel hinzufügen und sautieren, bis sie weich sind.
  2. Fügen Sie Spargel, Hühnerbrühe, Basilikum und Knoblauchpulver hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
  3. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und köcheln lassen, bis der Spargel weich ist. Vom Herd nehmen und Joghurt und Hühnchen unterrühren.
  4. In einem Mixer pürieren.

 

  • Beutel Info: Ergibt ca. 5 Beutel
  • Zeit: 120 Minuten
  • Schwierigkeit: Super einfach

 

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Bitte beachten Sie, dass alle Felder* ausgefüllt werden müssen.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel